fev 16

Duro de Matar: Um Bom Dia para Morrer Trilha Sonora (2013)

Nome do ÁlbumTrilha Sonora – Duro de Matar: Um Bom Dia para Morrer
Gênero: OST
Formato: MP3
Ano de Lançamento: 2013
Tamanho: 83 MB

 BithShare Uploaded


01. Yuri Says
02. Getting Yuri To The Van
03. Jack Makes The Call
04. Everyone To The Courthouse
05. Court Adjourned
06. Truckzilla
07. Yippie Kay Yay, Mother Russia!
08. Truckzilla
09. Father & Son
10. To The Safe House
11. Regroup
12. Leaving the Safe House
13. Getting to the Dance Floor
14. Too Many Kolbasas On The Dance Floor
15. What’s So Funny?
16. McClanes Get The Bird
17. Scumbags
18. Entering Chernobyl
19. Into The Vault
20. Rubbed Out At The Spa
21. Sunshine Shootout
22. Get To The Choppa!
23. Chopper Takedown
24. It’s Hard To Kill A McClane
25. Triple Vodka Rhapsody

Termos Pesquisados:

  • download duro de matar um bom dia para morrer

1 comentário

  1. massage

    Fantastic blog article.Really thank you! Much obliged.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado

Você pode usar estas tags e atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>